Cette soupe au brocoli réconfortante est idéale pour une journée confortable à l'intérieur. Faite avec des légumes, de la levure nutritionnelle et du Queso végétalien cru de Mère, c'est du fromage sans fromage !
Dans un faitout ou une casserole de taille moyenne, ajoutez l'huile d'avocat à feu moyen. Une fois chaude, ajoutez l'oignon et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les carottes, l'ail, le paprika fumé, le sel et le poivre et remuer pour combiner le tout et faire cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter le brocoli et le bouillon et porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites. Retirez la moitié du brocoli et mettez-le de côté dans un bol. Ajouter le Queso végétalien cru Mère.
Transférer délicatement la soupe dans un mixeur (ou utiliser un mixeur à immersion) et mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Remettez le brocoli dans la casserole et ajoutez la levure nutritionnelle, remuez pour combiner.
Répartir dans des bols et garnir de persil haché facultatif et assaisonner de sel et de poivre.