1. Préparez
le pesto : combiner les pignons, la vinaigrette César crue Mère,
le sel et le poivre dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
2. Ajoutez le
basilic et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive en filet
d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée et que le pesto soit lisse.
3. Incorporez la
la levure nutritionnelle et remuer rapidement ou pulser pour combiner. Mettez
de côté.
4. Dans une
poêle à feu moyen-doux, verser l'huile d'olive en filet.
5. Une fois que la poêle
est chaude, ajoutez les graines de tournesol et les graines de citrouille.
6. Faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et
et que les graines de citrouille éclatent, en remuant de temps en temps.
7. Retirer du feu
et verser dans un petit bol. Assaisonner de levure nutritionnelle, de sel et de
poivre au goût.
8. Dans la
même poêle, chauffer la poêle à feu moyen. Ajouter les nouilles de patate douce
et le pesto et mélanger avec des pinces pour combiner.
9. Continuer à mélanger jusqu'à ce que les nouilles
jusqu'à ce que les nouilles aient quelque peu ramolli et soient bien chaudes, environ cinq minutes.
10. Répartir
les nouilles dans des assiettes et garnir de tomates cerises et de croûtons secs.
11. Arrosez avec plus d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût.
Profitez-en !