Une inspiration pour un dîner facile, savoureux et délicieux pour les soirs où vous manquez de temps. Avec la vinaigrette japonaise Mother Raw.
Ingrédients
- 3 1/2 oz de nouilles Soba (ou nouilles ramen)
- ⅓ tasse d'Edamame, décortiqué et cuit
- ½ concombre, coupé en lanières dans le sens de la longueur
- ¼ de radis Daikon, tranché finement et coupé en quartiers
- 1 Carotte, râpée
- ⅓ tasse de vinaigrette japonaise Mother Raw
- 1 tbsp Sesame Seeds, optional, for garnish
- 1 oignon vert en tranches, facultatif, pour la garniture
Méthode
Faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et rincez-les à l'eau froide. Ajouter dans un grand bol avec tous les légumes.
Ajouter la vinaigrette japonaise et mélanger pour combiner. Garnissez de graines de sésame et d'oignons verts. Servez et appréciez !
Les vérités brutes sur les ingrédients courants
La vérité toute crue, qu'y a-t-il vraiment dans votre vinaigrette ?