Bol de nouilles de soba au sésame

Une inspiration pour un dîner facile, savoureux et délicieux pour les soirs où vous manquez de temps. Avec la vinaigrette japonaise Mother Raw

Ingrédients

  • 3 1/2 oz de nouilles Soba (ou nouilles ramen)
  • ⅓ tasse d'Edamame, décortiqué et cuit
  • ½ concombre, coupé en lanières dans le sens de la longueur
  • ¼ de radis Daikon, tranché finement et coupé en quartiers
  • 1 Carotte, râpée
  • ⅓ tasse de vinaigrette japonaise Mother Raw
  • 1 tbsp Sesame Seeds, optional, for garnish
  • 1 oignon vert en tranches, facultatif, pour la garniture

Méthode

Faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et rincez-les à l'eau froide. Ajouter dans un grand bol avec tous les légumes.

Ajouter la vinaigrette japonaise et mélanger pour combiner. Garnissez de graines de sésame et d'oignons verts. Servez et appréciez !

Les vérités brutes sur les ingrédients courants

La vérité toute crue, qu'y a-t-il vraiment dans votre vinaigrette ?

Parcourir le blog